Tranci di salmone con melanzane agrodolci | CucinoFacile.it

Tranci di salmone con melanzane agrodolci

Per la ricetta dei tranci di salmone con melanzane agrodolci, scaldate bene una padella unta con un filo di olio, adagiatevi il salmone dalla parte della pelle e cuocetelo a fuoco vivo per 8 minuti; salate i tranci, voltateli e proseguite la cottura dalla parte della polpa per altri 30 secondi.
Per le melanzane: mondate le melanzane, tagliatele a metà e poi a mezze rondelle di mezzo cm di spessore. Cuocetele in una padella con un filo di olio, a fuoco vivo, per 2 minuti; salatele, voltatele e continuate a cuocerle per altri 3-4 minuti. Tostate in un pentolino un cucchiaio abbondante di zucchero; quando comincia a caramellarsi, aggiungete 2 cucchiai di acqua e 2 di aceto, mescolate, salate leggermente e fate addensare la salsa sul fuoco per 2-3 minuti. Condite le melanzane con la salsa agrodolce e i tranci di salmone con una macinata di pepe.

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