Torta soffice vegan alle carote

Torta soffice vegan alle carote

Torta vegana di carote soffice

Torta soffice vegan alle carote” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Torta soffice vegan alle carote

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 55 min
    Dosi per: 8 persone


Ingredienti

Strumenti



Si cucina!

Come prima cosa pulite le carote, tagliatele a pezzettoni e tritatele qualche istante con il tritatutto fino ad ottenere un trito abbastanza fine. In una ciotola versate la farina, la farina di mandorle, lo zucchero di canna, il lievito e la vaniglia. Mescolate bene, poi unite il latte vegetale e l’olio di semi e amalgamate il tutto, aggiungendo alla fine anche le carote tritate.

Inforniamo

Versate l’impasto della torta nella tortiera foderata di carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Una volta che la superficie risulterà dorata e l’interno ben cotto (fate la prova dello stuzzicadenti per assicurarvene), sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette.

Conservazione

Potete conservare questa torta alle carote 2-3 giorni sotto una campana di vetro per dolci.

Torta soffice vegan alle carote” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »