Torta gelata ai lamponi

Torta gelata ai lamponi

Per la ricetta della torta gelata ai lamponi, Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda. Scaldate 50 g di panna senza farla bollire e scioglietevi la gelatina strizzata. Lasciate intiepidire. Frullate 500 g di lamponi e passateli al setaccio per eliminare i semi. Montate 500 g di panna in modo che non risulti troppo soda. Mescolate il composto di panna e gelatina con una piccola parte di passato di lamponi, quindi riunitelo al resto del passato; aggiungete il latte condensato e, per ultima, la panna montata. Coprite il fondo di una tortiera a cerniera (diam 22 h 6 cm) on i savoiardi, tagliandoli in misura per riempire tutti gli spazi. Versatevi sopra il composto, fino al bordo, e livellatelo con una spatola. Ponete a riposare in freezer per almeno 5 ore. Servite la torta decorando con i lamponi rimasti e altra frutta a piacere.

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