Torta budino al cioccolato fondente

Torta budino al cioccolato fondente

Torta budino al cioccolato fondente

Torta budino al cioccolato fondente” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Torta budino al cioccolato fondente

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min (+2 ore di riposo)
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 8 persone


Ingredienti

  • 400 g di latte di cocco in brick
  • 300 g di latte di mandorle
  • 45 g di cacao
  • 130 g di cioccolato fondente
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 1,5 g di agar agar (1 cucchiaino raso)
  • 1 pizzico di sale

Strumenti



Si cucina!

Sciogliete il cacao setacciato in un pentolino con poco latte di mandorle per volta, eliminando tutti i grumi, aggiungete a filo il resto del latte di mandorle, unite il latte di cocco, lo zucchero di canna, il cioccolato fondente sminuzzato e l’agar agar e mettete sul fuoco tenendo la fiamma bassa.

Diamo forma alla torta

Portate a bollore mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, lasciate sobbollire per un paio di minuti, spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e trasferite il composto ancora caldo in uno stampo da plumcake foderato di pellicola. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferite in frigorifero per qualche ora.

Serviamo

Sformate il vostro dolce dallo stampo rovesciandolo su un piatto da portata, cospargete la superficie di cacao setacciato e servite tagliato a fette.

Conservazione

Potete conservare questo dolce su un piatto da portata in frigorifero per 3 giorni.

Torta budino al cioccolato fondente” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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