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Tagliatelle ai funghi porcini vegan

tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini vegan” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Tagliatelle ai funghi porcini vegan

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 15 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti

  • 360 g di tagliatelle integrali
  • 300 g di funghi porcini (freschi o surgelati)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • ½ cucchiaino di brodo granulare (opzionale)
  • Sale e pepe



Si cucina!

Iniziate soffriggendo in un’ampia padella lo spicchio di aglio con un fondo di olio e una volta che sarà dorato unite i funghi porcini ben lavati e tagliati a cubetti non troppo piccoli. Saltateli per qualche minuto a fiamma viva per farli insaporire, poi conditeli con sale, pepe e il brodo granulare e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti.

Cuociamo la pasta

Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata e lessate le tagliatelle. Scolatele molto al dente conservando una tazza di acqua di cottura e unitele in padella con i funghi porcini, facendole saltare per qualche minuto con un po’ di acqua di cottura per terminare la cottura della pasta e formare un bel sughetto cremoso. In ultimo aggiungete anche il prezzemolo fresco tritato e servite subito ben calde.

Conservazione

Potete conservare queste tagliatelle ai funghi porcini per 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Tagliatelle ai funghi porcini vegan” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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