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Tabbouleh alla libanese

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Tabbouleh alla libanese” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Tabbouleh alla libanese – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 4-6 persone


Ingredienti

  • 180 g di bulgur
  • 420 g di acqua
  • 150 g di prezzemolo
  • 2 pomodori ramati maturi
  • 2 cipollotti
  • Succo di un limone
  • 2 cucchiai di menta fresca tritata
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti



Si cucina!

Portate a bollore l’acqua, salate leggermente e versatevi il bulgur, quindi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassissima. Una volta che tutta l’acqua sarà stata assorbita spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per altri 10 minuti.

Prepariamo le verdure

Nel frattempo lavate e asciugate bene le verdure e le erbe, quindi tritate molto finemente la menta e il prezzemolo, tagliate a cubetti molto piccoli i pomodori e affettate i cipollotti.

Condiamo

Riunite il tutto in una ciotola capiente, unite anche il bulgur ormai intiepidito e condite il tutto con sale, pepe, succo di limone e olio. Lasciate insaporire qualche minuto e servite tiepido o freddo.

Conservazione

Potete conservare questo tabbouleh alla libanese 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Tabbouleh alla libanese” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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