Spiedini di triplo manzo con salsa verde | CucinoFacile.it

Spiedini di triplo manzo con salsa verde

PER GLI SPIEDINI
Tagliate le carni a cubotti regolari e conditeli con olio, sale e pepe.
Mondate le verdure e tagliate zucchine e cipollotti a rocchetti. Cuoceteli saltandole insieme, a fiamma viva, in un velo di olio ben caldo con un pizzico di sale, per un paio di minuti.
Confezionate gli spiedini, utilizzando 8 spiedi lunghi 30 cm: assortite su ciascuno tre cubi di carni diverse e alternateli con le verdure e rametti di rosmarino.
Cuoceteli su una piastra ben calda per 4-5 minuti in tutto, girandoli su tutti i lati: la carne deve rimanere rosata all’interno.

PER LA SALSA
Frullate tutti gli ingredienti con 1 cucchiaio di aceto, fino a ottenere una consistenza piuttosto cremosa.

PER IL CONTORNO
Tagliate il pane a fette e insaporitele con il sugo di cottura recuperato dalla piastra della carne.
Accomodate gli spiedini sul pane e servite con le insalate e la salsa.

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