Spiedini alla palermitana | CucinoFacile.it

Spiedini alla palermitana

Per la ricetta degli spiedini alla palermitana, battete molto bene le fettine di vitello.
Tagliate il pane raffermo in tocchetti, poi frullatelo con 2 filetti di acciuga, i pinoli, l’uvetta e qualche fogliolina di maggiorana così da ottenere un composto non troppo fine.
Distribuite il pane tritato sulle fettine e arrotolatele così da ottenere 12 involtini. Mondate la cipolla e ottenete 12 falde.
Formate 4 spiedini infilzando un involtino, poi una falda di cipolla e una foglia di alloro. Ripetete in modo da avere 3 involtini su ogni stecco.
Passate gli spiedini prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Raccogliete le falde rimanenti della cipolla su una placca foderata di carta da forno, accomodatevi sopra gli stecchi, irrorate con poco olio e infornate nel forno ventilato a 220 °C per 15-18 minuti.
Servite gli spiedini con le cipolle cotte al forno profumando a piacere con poche foglioline di maggiorana fresca.

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