Spaghetti agli spinaci e limone con mandorle

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Spaghetti agli spinaci e limone con mandorle” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Spaghetti agli spinaci e limone con mandorle – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti



Si cucina!

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli 2-3 minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.

Preparate la crema di limone e mandorle

Nel frattempo in un’ampia padella o in un wok scaldate la panna di riso con la crema di mandorle, il succo e la scorza del limone, allungate con un po’ di acqua di cottura della pasta e condite con sale e peperoncino.

Mantechiamo gli spaghetti

Saltate gli spaghetti appena scolati nel condimento e aggiungete gli spinaci e l’acqua di cottura della pasta che avete riservato. Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti in modo da far appassire gli spinaci e mantecare la pasta.

Impiattiamo

Impiattate e completate ciascuna porzione con le mandorle tagliate a listarelle e tostate in una padella antiaderente ben calda fino a quando saranno dorate.

Conservazione

Potete conservare questi spaghetti 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Spaghetti agli spinaci e limone con mandorle” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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