Sarago con mandorle profumate | CucinoFacile.it

Sarago con mandorle profumate

Per la ricetta del sarago con mandorle profumate, tagliate a strisce sottili la scorza del limone. Lavate le prugne, snocciolatele e dividetele in 4 picchi. Sbucciate la cipolla, dividetela in 4 spicchi e sfaldatela. Sminuzzate gli aghi di un rametto di rosmarino e le foglioline di un rametto di timo e mescolateli con le mandorle e la scorza di limone. Scaldate 2 ucchiai di olio in una padella e cuocetevi i filetti di sarago dalla parte della pelle per circa 3 minuti, voltateli e cuoceteli ancora per 1 minuto. Trasferite i filetti di sarago in un piatto e cuocete nella stessa padella le mandorle con le erbe e la scorza di limone per un paio di minuti, regolando di sale, quindi distribuite il composto sui filetti di sarago. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi le cipolle a fiamma viva per circa 3 minuti; unite le prugne, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Frullate tutto con 1 mestolo di brodo vegetale ottenendo una salsa. Lavate i ravanelli e tagliateli a metà. Servite i filetti di sarago con le cipolle e i ravanelli, accompagnando con la salsa di prugne.