Salsa tonnata soffice sul roast beef | CucinoFacile.it

Salsa tonnata soffice sul roast beef

Preparate una maionese unendo nel mixer l’uovo, l’olio di semi, 1 cucchiaio di senape, sale e il succo di 1/2 limone. Azionate la lama classica tenendo fermo il braccio finché il composto non inizia a montare ai lati; a questo punto muovete il braccio su e giù per incorporare aria e far montare la maionese.
Unite quindi il tonno sgocciolato, 2 cucchiai di capperi, le alici, un ciuffo di prezzemolo e continuate a frullare. Fate riposare in frigo per 1 ora.
Incorporate infine la panna fresca, montata con la frusta.
Disponete le fette di roast beef al centro del piatto, un po’ arricciate, alternandole con cucchiai di salsa; completate con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico, frutti di cappero e una macinata di pepe.
L’idea in più: per una salsa più soda potete sostituire la panna con 1 albume montato a neve ferma.

Translate »