Salmone e pere

Salmone e pere

Per la ricetta del salmone e pere, mescolate 40 g di sciroppo di acero con un cucchiaio abbondante di senape e una piccola manciata di foglie di maggiorana. Intingete i tranci di salmone nella salsa all’acero, quindi cuoceteli in una padella unta con un velo di olio per minuto dalla parte della polpa. Voltate i tranci di salmone, bagnateli con mezzo mestolo di brodo vegetale, coprite la padella con un coperchio e lasciateli cuocere per altri 2 minuti, regolando di sale.
Per le pere. Cuocete in una padella per 3 minuti 3 cucchiai di zucchero con 5 cucchiai di acqua e cucchiaino di sciroppo di acero. Lavate le pere e tagliatele a metà, tenendo la buccia; distribuitele su una placca, irroratele con lo sciroppo ben caldo e infornatele a 220 °C per 7-8 minuti. Servite i tranci di salmone con le pere, irrorando tutto con la salsa all’acero e senape.

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