Rana pescatrice in cocotte con porcini

Rana pescatrice in cocotte con porcini

Per la ricetta della rana pescatrice in cocotte con porcini, spellate e pulite il trancio di rana pescatrice.
Rosolatelo in padella con una noce di burro, il guanciale tagliato a pezzettini, un rametto di rosmarino e uno spruzzo di vino bianco. Salatelo e voltatelo su tutti i lati per 5 minuti in tutto. Trasferitelo in una cocotte.
Eliminate il grasso, bagnate la padella con 1 bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, poi unite 2 mestoli di brodo e portate a bollore. Filtrate e versate il brodo nella cocotte.
Pulite i porcini, tagliateli a metà per il lungo e rosolateli in una padella con una noce di burro, insieme con la cima di rapa, per 2-3 minuti, poi trasferiteli nella cocotte con il pesce; chiudete con un coperchio e infornate a 180 °C per circa 40 minuti.
Servite il pesce tagliato a fette, con i funghi e la cima.

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