Porridge senza cottura gusto baklava | CucinoFacile.it

Porridge senza cottura gusto baklava

Porridge senza cottura gusto baklava

Porridge senza cottura gusto baklava” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Porridge senza cottura gusto baklava

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa frullate i fiocchi d’avena per qualche secondo, giusto per sminuzzarli leggermente (questo passaggio non è obbligatorio ma renderà il vostro porridge più cremoso).

Insaporiamo i fiocchi d’avena

Trasferite i fiocchi d’avena in una ciotola e insaporiteli con la cannella, la scorza di limone, la farina di semi di lino, la crema di mandorle, la tahina, lo sciroppo di riso, l’acqua di rose e un pizzico di sale. Aggiungete a questo punto anche il latte vegetale, amalgamate bene il tutto e trasferite la ciotola in frigorifero tutta la notte.

Serviamo

Al mattino dividete il vostro porridge in 4 ciotoline e completate ciascuna porzione con della granella di pistacchi e dei petali di rose essiccati e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l’ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Potete conservare questo porridge senza cottura 4 giorni in frigorifero all’interno di un contenitore per alimenti.

 

Altre idee:

Porridge senza cottura gusto baklava” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »