Porchetta arrosto di coniglio ripieno al forno con zabaione di balsamico e quenelle di patate e carote

Porchetta arrosto di coniglio ripieno al forno con zabaione di balsamico e quenelle di patate e carote

Porchetta arrosto di coniglio ripieno al forno con zabaione di balsamico e quenelle di patate e carote

Un arrosto di coniglio ripieno da servire con uno zabaione di balsamico e patate, quasi una porchettaSalate e pepate il coniglio. Preparate il ripieno unendo la carne macinata il pane grattugiato, uovo, sale, pepe, prezzemolo. Aprite il coniglio, adagiate il composto e mettete al centro il filetto di maiale. Aggiungete il finocchio selvatico e chiudete con degli stecchini. Rivestite con le fette di pancetta, rosmarino e finocchietto e chiudete con lo spago. Se la carne ha la farcia meglio il forno statico, per una cottura meno aggressiva. Mettete in una teglia da forno, condite con olio, aglio e rosmarino e cuocete a 180° C per 1 ora con forno statico e bassa immissione di vapore (così non lo dovrete coprire con la stagnola per parte della cottura).

Aggiungete a metà cottura un bicchiere di vino bianco. Far raffreddare e tagliate a fette.

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