Pop-corn bicolori | CucinoFacile.it

Pop-corn bicolori

Per la ricetta dei pop-corn bicolori, versate 1 cucchiaio di olio di mais in una padella ampia e alta (tipo wok).
Unite il mais e mescolate in modo che l’olio si distribuisca uniformemente.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per qualche minuto. Quando sentirete i pop-corn scoppiare, sollevate la padella di qualche cm e scuotetela con delicatezza. Dopo circa 5 minuti i pop corn dovrebbero essere pronti: spegnete e salateli leggermente.
Dividete i pop-corn in due ciotole.
Scaldate in un tegamino il burro, lo zucchero, 40 g di miele e un pizzico di sale. Fate fondere dolcemente gli ingredienti: quando il composto sarà schiumoso, versate 1 cucchiaino raso di bicarbonato e mescolate finché non raddoppia di volume.
Togliete il caramello dal fuoco e versatelo sui pop-corn di una ciotola, mescolando in fretta. Distribuiteli subito in una teglia foderata con carta da forno e infornateli per 20 minuti circa a 110 °C. Fate raffreddare.
Tritate molto finemente, in un mixer, i pistacchi con il cioccolato fondente, raccogliete la granella in una ciotola e fate fondere nel microonde, alla massima potenza, per 1 o 2 minuti.
Versate il composto sui restanti pop-corn e mescolate bene. Lasciate asciugare per qualche minuto e servite.

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