Pollo alle mandorle e zucchine alla menta | CucinoFacile.it

Pollo alle mandorle e zucchine alla menta

Per la ricetta del pollo alle mandorle e zucchine alla menta, scaldate un filo di olio in una padella capiente e rosolatevi i petti di pollo per 5-6 minuti sul lato della pelle e per altri 3-4 minuti sul lato opposto. Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in un’altra padella, con un filo di olio, 2-3 foglioline di menta spezzettate e un pizzico di sale per circa 5 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle. Stemperate 1 cucchiaio abbondante di amido di mais nel vino bianco, versatelo sul pollo e, non appena sarà evaporato quasi del tutto, bagnate con il latte di mandorle e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Togliete il pollo dalla padella, sgocciolandolo dalla salsa di cottura, e passatelo nelle mandorle, sul lato della polpa, per impanarlo. Servitelo con le zucchine, gocce di salsa e altre foglie di menta.