Pizzette di sfoglia con mortadella e stracciatella | CucinoFacile.it

Pizzette di sfoglia con mortadella e stracciatella

Per preparare le pizzette di sfoglia con mortadella e stracciatella, scaldate la passata con il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e una presa di origano.
Stendete i rotoli di pasta sfoglia in due placche rivestite di carta da forno.
Ritagliate in ciascuno dei dischi (ø 8-9 cm) aiutandovi con un tagliapasta o con un bicchiere.
Togliete la pasta in eccesso e spennellate i dischi con l’uovo sbattuto con un goccio di latte.
Bucherellate con i rebbi della forchetta i dischi in modo omogeneo: così non si gonfieranno troppo in cottura.
Distribuite al centro di ciascun disco 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
Cuoceteli in forno a 200 °C per 8-10 minuti o fino a quando le pizzette non saranno dorate.
Sfornatele, fatele intiepidire e farcitele con 1/4 di fetta di mortadella e 1 cucchiaino di stracciatella. Completate con i pistacchi tritati grossolanamente.

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