Pizza alle arance, menta e mandorle | CucinoFacile.it

Pizza alle arance, menta e mandorle

Pizza alle arance, menta e mandorle

Miscelate il latte con il succo di mela e l’acqua di fiori d’arancio. Mescolate le 3 farine e lo zucchero semolato; aggiungete il lievito sbriciolato, infine la miscela di liquidi, l’uovo e la scorza grattugiata di 1/2 arancia. Cominciate a impastare, poi incorporate il burro morbido e una presa di sale. Lavorate il composto per almeno 5 minuti, raccoglietelo poi in una ciotola, copritelo e lasciatelo lievitare per 1 ora e 30 minuti. Stendete la pasta in una teglia (ø 27 cm) e lasciatela riposare per altri 15 minuti. Preparate una glassa, mescolando lo zucchero a velo con 20 g di succo di arancia. Infornatela quindi a 190 °C per 15-17 minuti, poi sfornatela per spennellarla con la glassa e rimettetela in forno per altri 2 minuti. Sfornate la pizza, lasciatela intiepidire e guarnitela con 3 arance pelate e tagliate a rondelle, qualche foglia di menta e mandorle tagliuzzate.

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