Pere e gorgonzola su cialde al burro

Pere e gorgonzola su cialde al burro

Per la ricetta delle pere e gorgonzola su cialde al burro, raccogliete in una ciotola le due farine, il burro fuso, gli albumi e un pizzico di sale; mescolate energicamente con una frusta fino a ottenere un composto morbido: distribuitelo a cucchiaiate su una teglia foderata di carta da forno e con il dorso di un cucchiaio appiattite ogni mucchietto così da formare 8 dischi (ø 7‐8 cm). Infornatele a 180 °C per 6‐8 minuti. Tagliate verticalmente la pera, senza sbucciarla, in 8 fette sottili; eliminate i semi e rosolatele in padella con un filo di olio e foglioline di timo per un paio di minuti per lato. Lavorate il gorgonzola in una ciotola in modo da renderlo molto cremoso. Sfornate le cialde, adagiatevi sopra una fetta di pera e completate con un cucchiaino di gorgonzola e una macinata di pepe.

Translate »