Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)

Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)

Porridge vegano in barattolo

Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 1 persona


Ingredienti

Strumenti

  • Vasetto di vetro



Si cucina!

In una ciotolina mescolate i fiocchi di avena con il latte vegetale, yogurt di soia, sciroppo d’acero e i semi di chia e lasciate riposare 10 minuti.

Componiamo il vasetto

Una volta che il composto si sarà addensato trasferitene metà in un vasetto di vetro, coprite con uno strato di frutta, versate anche la seconda metà e completate con altra frutta fresca e la crema di nocciole. Riponete il vostro vasetto ben chiuso in frigorifero e lasciatelo riposare una notte, al mattino dopo sarà pronto da essere gustato o portato con voi per una colazione on the go.

Conservazione

Potete conservare questo overnight porridge un paio di giorni in frigorifero.

Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »