Non sarete mai così impegnati da non riuscire a preparare una cena con cous cous precotto | CucinoFacile.it

Non sarete mai così impegnati da non riuscire a preparare una cena con cous cous precotto

La cena a volte arriva troppo in fretta. Nel senso che a volte si arriva all’orario di cena in un lampo e non si ha tempo di mettere insieme un piatto sfizioso in pochi minuti e con gli ingredienti che abbiamo in casa.
Ecco perché consigliamo di mettere nella vostra lista della spesa il cous cous precotto:  il vero cous cous dovrebbe essere cotto al vapore due o tre volte, ma quello precotto è già stato cotto quindi si prepara in pochissimo tempo ed è pronto in pochi minuti per essere condito e servito a tavola.

Come condire il cous cous precotto

Il cous cous precotto si accompagna bene a stufati di carne e di pesce ma, in mancanza di tempo, si può condire con dei condimenti veloci: trito di capperi e pomodorini; soffritto di cipolla, pancetta, piselli e tanto prezzemolo; pesto e zucchine trifolate (o se sono zucchine novelle anche crude); uova sode e salsa di pomodoro.

5 ricette veloci con il cous cous