Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe

Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe

Muffin salati vegan con hummus alle erbe

Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Muffin salati vegan con hummus alle erbe

I muffin salati con hummus alle erbe sono un secondo decisamente insolito, in cui l’hummus viene usato come ingrediente dell’impasto dei muffin stessi. Per renderli ancora più completi e gustosi abbiamo completato ciascun muffin con pomodorini, olive e semi di zucca, per donare morbidezza, sapore e una nota croccante a queste delizie.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 40 min
    Dosi per: 12 muffin


Ingredienti

Strumenti



Si cucina!

In una ciotola mescolate la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungete poi l’hummus, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgamate bene il tutto. Unite il ultimo anche le olive tritate molto grossolanamente  e date un’ultima mescolate per incorporarle.

Inforniamo

Ungete leggermente 12 stampini per muffin e versate l’impasto fino a riempirli per 3/4, poi decorate la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca. Infornate in forno statico a 180°C per 30 minuti, poi sfornateli e lasciateli intiepidire prima di servirli.

Conservazione

Potete conservare questi muffin 2-3 giorni in un contenitore per alimenti oppure avvolti nella carta stagnola.

Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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