Muffin con spuma di robiola

Muffin con spuma di robiola

Per la ricetta dei muffin con spuma di robiola, sbattete le uova e amalgamatele con 200 g di robiola, 20 g di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolatevi, quindi, il latte, la farina e 1 cucchiaino di lievito. Saltate gli spinaci con un filo di olio per 2-3 minuti; tenetene da parte  g, tritate gli altri e mescolateli al composto. Imburrate 13-14 stampini per muffin, spolverizzate il fondo con poca farina e distribuitevi il composto. Infornate a 180°C per 25 minuti circa. Lavorate 100 g di robiola con un pizzico di sale e una macinata di pepe, finché non avrà una consistenza cremosa, quindi trasferitela in una tasca da pasticciere con la bocchetta dentellata. Sformate i muffin, lasciateli intiepidire, guarniteli con la spuma di robiola, completate con gli spinacini saltati e servite.

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