Mini arancini di miglio al formaggio con salsa di peperoni | CucinoFacile.it

Mini arancini di miglio al formaggio con salsa di peperoni

PER GLI ARANCINI
Lessate il miglio in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo e raccoglietelo in una ciotola.
Impastatelo con 3 albumi (conservate i tuorli), sale, pepe e 2 cucchiai di erba cipollina a rocchetti.
Modellate il composto in 20 palline di 3-4 cm di diametro, includendo nel cuore di ognuna un dadino di scamorza.
Sbattete i 3 tuorli tenuti da parte con 1 uovo, passatevi le palline, quindi impanatele nel pangrattato.
Friggete i mini arancini in padella con olio abbondante per 2-3 minuti.

PER LA SALSA
Arrostite i peperoni in forno a 200 °C per 35 minuti circa. Chiudeteli in un sacchetto per 10 minuti, quindi spellateli.
Tagliateli a falde e frullateli con 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Completate con foglie di basilico spezzettate a mano.
Servite gli arancini insieme con la salsa.

Translate »