L’alfabeto (goloso) del 2019

L’alfabeto (goloso) del 2019

Artigianale
Bartolini Enrico
Colagreco Mauro
Dessert
Etnico
Fake Meat
Gin
Hotel
Impasti
La Cucina Italiana
Masterchef
Napoletana
Trattorie
Pairing
Quote rosa
Rivisitazione
Spumanti
Tartufo
Undici
Vegetale
Zucchero

Cosa resterà del 2019?  Tanti piatti buoni, tanti bravi cuochi, tante idee nuove. Si può sempre migliorare ma il food & drink in Italia resta uno dei pochi elementi che fanno sorridere, dove l’eccellenza non è rarità – come in altri campi – e siamo ammirati, invidiati, copiati nel mondo. Magari non facciamo ancora sistema ma non ci possiamo lamentare. Ecco perchè ci è piaciuto ricordare – in un alfabeto, personalissimo e non per forza condivisbile – locali, chef e tendenze dell’anno che sta per andare in archivio, Con la certezza che in alcuni casi, le nostre scelte saranno protagoniste anche nel 2020.  Auguroni (golosi, of course).

 

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