La sfoglia caramellata

La sfoglia caramellata

Preparare la sfoglia caramellata

Preparare torte o sfogliatine ricche di crema sarà più facile con la sfoglia caramellata, una versione più ricca della classica sfoglia. Questo tipo di sfoglia è ottimo per preparare dolci, in particolare la millefoglie, che con gli strati sovrapposti di pasta, sarà più fragrante e croccante grazie allo zucchero che, nel forno, caramella rendendo la sfoglia più densa e scricchiolante.

sfoglia caramellata

Anche i dolci farciti con creme o ganasce manterranno più a lungo la loro croccantezza, grazie allo strato quasi vetrificato che lo zucchero dona alla sfoglia. Ricordatevi di tagliare o dividere la pasta nei formati che vi serviranno prima che il preparato si raffreddi del tutto: a quel punto sarà più difficile riuscire a ottenere le forme desiderate, rischiando di spezzare irrimediabilmente la sfoglia.

Seguite le indicazioni nel tutorial e poi decidete come utilizzare la pasta sfoglia caramellata: guarnita con creme o frutta, otterrete un ottimo e fragrante dolce da portare in tavola.

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