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Hummus dolce gusto cheesecake

Hummus dolce gusto cheesecake

Hummus dolce gusto cheesecake” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Hummus dolce gusto cheesecake

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min (+1 notte di riposo)
    Tempo tot.: 5 min (+1 notte di riposo)
    Dosi per: 4-6 persone


Ingredienti

Strumenti



Si cucina!

Come prima cosa foderate il colino con un telo bianco pulito, versatevi all’interno lo yogurt di soia, appoggiatelo sopra una ciotola e lasciatelo una notte a colare in frigorifero, in modo che perda parte della sua parte liquida e diventi più denso e cremoso.

Frulliamo l’hummus

Il giorno seguente versate nel tritatutto i ceci, lo yogurt colato, la crema di anacardi, lo sciroppo d’acero e la vaniglia in polvere e frullate il tutto per qualche minuto, fino a ottenere una crema morbida e liscia.

Serviamo

Trasferite il vostro hummus dolce in una ciotola e lasciatelo riposare in frigorifero un’oretta prima di gustarlo, ad esempio con della frutta fresca, scaglie di cioccolato fondente e fette biscottate integrali.

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Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce in frigorifero per 3 giorni in un contenitore per alimenti.

Hummus dolce gusto cheesecake” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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