Hummus dolce alle banane e cannella

Hummus dolce alle banane e cannella

Hummus dolce alle banane e cannella

Hummus dolce alle banane e cannella” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Hummus dolce alle banane e cannella

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 6 persone


Ingredienti

Strumenti



Si cucina!

La ricetta non potrebbe essere più semplice di così: riunite nel tritatutto i ceci, la banana, la crema di mandorle, la cannella e la vaniglia, azionate le lame e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea.

Gustate

A questo punto il vostro hummus dolce è pronto per essere gustato su una bella fetta di pan brioche vegan oppure fette biscottate..

Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce alle banane un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Hummus dolce alle banane e cannella” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »