Hummus dolce alle banane e cannella

“Hummus dolce alle banane e cannella” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale
Hummus dolce alle banane e cannella
Ingredienti
- 120 g di ceci cotti
- 1 banana matura
- 40 g di crema di mandorle o di noci
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
La ricetta non potrebbe essere più semplice di così: riunite nel tritatutto i ceci, la banana, la crema di mandorle, la cannella e la vaniglia, azionate le lame e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea.
Gustate
A questo punto il vostro hummus dolce è pronto per essere gustato su una bella fetta di pan brioche vegan oppure fette biscottate..

Conservazione
Potete conservare questo hummus dolce alle banane un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
“Hummus dolce alle banane e cannella” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.