Hummus dolce al caffè

Hummus dolce al caffè

Hummus dolce al caffè

Hummus dolce al caffè” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Hummus dolce al caffè

L’hummus dolce al caffè è una crema morbida, dolce e delicata che potete gustare spalmata sul pane o su fette biscottate, perfetta anche per colazione per iniziare la giornata con una sferzata di energia (finito questo, provatelo al cioccolato!)

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Tempo tot.: 5 min
    Dosi per: 6 persone


Ingredienti

Stumenti



Si cucina!

Prepariamo l’hummus

Nel tritatutto riunite tutti gli ingredienti: i ceci, il caffè, il caffè solubile, la crema di nocciole, lo sciroppo di riso e la vaniglia. Azionate il tritatutto e frullate fino a ottenere una crema morbida e perfettamente liscia. Travasate l’hummus in una ciotola e riponetelo in frigorifero almeno un’ora a riposare. Se lo gradite, decorate con dei chicchi di caffè e servite.

Conservazione

Potete conservare questo hummus dolce al caffè fino a una settimana in frigorifero in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.

Hummus dolce al caffè” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »