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Hummus di edamame alla paprika

hummus edamame

Hummus di edamame alla paprika” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Hummus di edamame alla paprika

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa cuocete gli edamame in padella con un goccio di olio e lo spicchio di aglio per circa 15 minuti, tenendoli coperti con un coperchio e mescolando ogni tanto.

Frulliamo l’hummus

Una volta che si saranno ammorbiditi trasferiteli nel tritatutto con anche lo spicchio di aglio, se lo gradite, e aggiungete la tahina, l’acidulato di umeboshi, la paprika e una tazzina di acqua. Frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e morbida, aggiungendo altra acqua se fosse necessario. Infine assaggiate il vostro hummus e regolate di sale (l’acidulato di umeboshi è già salato, per cui potrebbe già essere a posto così).

Serviamo

Trasferite l’hummus di edamame in una ciotola e lasciatelo riposare in frigorifero per un’oretta, se avete tempo, altrimenti potete consumarlo direttamente.

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Conservazione

Potete conservare l’hummus di edamame 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Hummus di edamame alla paprika” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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