Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi | CucinoFacile.it

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

Stampa

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti



Si cucina!

Lessate i fusilli in acqua bollente leggermente salata e scolateli al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.

Saltiamo i friarielli e condiamo la pasta

Nel frattempo cuocete in padella i friarielli precedentemente puliti e tagliati, facendoli saltare con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva. Una volta che la pasta è pronta unitela in padella con i friarielli, condite con la crema ai pomodori secchi e se necessario unite un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere un condimento morbido. Servite subito ben caldo.

Conservazione

Potete conservare questa pasta 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
Su Vegolosi trovi ricette per tutti, notizie, video e guide di cucina: puoi seguirci anche su Facebook, Whatsapp, Pinterest, Instagram e Youtube.

Translate »