Frittata di erbe di campo con Sbrinz

Frittata di erbe di campo con Sbrinz

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Per la ricetta della frittata di erbe di campo con Sbrinz, lavate le erbe e scottatele in padella con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti, quindi bagnatele con un cucchiaio di acqua, copritele e cuocetele per altri 2’.

Salate le erbe a fine cottura e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico. Grattugiate lo Sbrinz con la grattugia a fori larghi. Mescolate le uova con le verdure, aggiungete lo Sbrinz, il latte, poi aggiustate di sale. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella (ø 24 cm), versate il composto di uova, smuovetelo con il cucchiaio per distribuire uniformemente le verdure, coprite e cuocete, a fuoco medio, per 6-7’.

Voltate la frittata e cuocetela dall’altro lato, per altri 3-4’, scoperta. Servite la frittata calda, o tiepida, tagliata a spicchi.

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