Fragole al timo con mascarpone e sfoglie croccanti | CucinoFacile.it

Fragole al timo con mascarpone e sfoglie croccanti

Per la ricetta delle fragole al timo con mascarpone e sfoglie croccanti, sbattete l’uovo in una ciotolina. Stendete la sfoglia e adagiatela sopra la sua carta da forno in una teglia. Incidetela segnando 12 spicchi e bucherellatela, poi spennellatela con l’uovo sbattuto, infine cospargetela di zucchero semolato; infornatela nel forno ventilato a 200°C per 7-8 minuti. Mescolate il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero a velo. Affettate le fragole. Frullatene la metà con 1 cucchiaio di zucchero a velo e qualche fogliolina di timo limonato, ottenendo una salsa. Sfornate la sfoglia, lasciatela intiepidire per un paio di minuti, quindi separate gli spicchi. Distribuite nei piatti le fragole a fette, una cucchiaiata di mascarpone e le sfoglie; completate con la salsa.

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