Filetti di maiale al miele e prugne rosolate

Filetti di maiale al miele e prugne rosolate

Per la ricetta dei filetti di maiale al miele e prugne rosolate, legate i filetti di maiale con un giro di spago da cucina attorno al bordo, in modo da ottenere 6 medaglioni tondi, che mantengano la loro forma anche in cottura. Mescolate in una ciotola la salsa di soia con il miele e immergetevi i filetti; copriteli e metteteli a marinare in frigorifero per 30 minuti. Scolate i filetti dalla marinata (conservatela) e rosolateli in padella con 2 noci di burro spumeggiante, per circa 2 minuti per lato, poi coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per altri 12-15 minuti per lato, poi coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per altri 3-4 minuti. Tagliate a spicchi le prugne e rosolatele in un’altra padella, con una piccola noce di burro spumeggiante per 1-2 minuti e spegnete. Servite i filetti con le prugne e la salsa.

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