Fantasia di pomodori con pistacchi pralinati | CucinoFacile.it

Fantasia di pomodori con pistacchi pralinati

CI01807.pdf

Per la ricetta della fantasia di pomodori con pistacchi pralinati, fondete lo zucchero in una pentola a fuoco medio, con 2 cucchiai di acqua, finché non comincerà a fare piccole bolle; unite un pizzico di paprica, uno di sale, una macinata di pepe e mescolate bene. Spegnete il fuoco, aggiungete i pistacchi e mescolate velocemente finché lo zucchero non si sarà del tutto asciugato.
Per il sale aromatizzato: tritate un po’ di rosmarino e di timo; mescolate mezzo cucchiaino di ciascun trito con un cucchiaio di sale.
Per i pomodori: dividete i pomodorini ciliegia a metà e tagliate il cuore di bue, il pomodoro ramato e il San Marzano a fettine sottili. Condite i pomodori con un filo di olio, 2 pizzichi di sale aromatizzato, qualche fogliolina di cerfoglio e una manciata di pistacchi pralinati.

Translate »