Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)

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Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)

Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Tempeh strapazzato

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 4 persone


Ingredienti



Si cucina!

Come prima cosa sbriciolate il tempeh con le mani fino ad ottenere dei cubetti irregolari non più grandi di 1 cm per lato. Saltateli in padella con sale, pepe e olio fino a doratura.

Strapazziamo il tempeh

Nel frattempo preparate la pastella sciogliendo la farina di ceci e il lievito alimentare con il latte di soia, condite con la curcuma, la paprika e un pizzico di sale e versatela in padella insieme al tempeh. Lasciate cuocere qualche minuto a fiamma bassa fino a che la pastella inizierà a rapprendersi e a formare una bella cremina. Nel caso si dovesse asciugare troppo potete semplicemente allungare il tutto con qualche cucchiaio di acqua calda.

Serviamo

Servite il vostro tempeh strapazzato ancora ben caldo e cremoso su fette di pane tostato insieme a delle fettine di pomodoro.

Conservazione

Potete conservare questo tempeh strapazzato 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Egg salad vegana (o tempeh strapazzato)” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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