Dressing ai pomodori secchi

Dressing ai pomodori secchi

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Dressing ai pomodori secchi” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Dressing ai pomodori secchi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min (+2 ore di ammollo)
    Tempo tot.: 5 min (+2 ore di ammollo)
    Dosi per: 1 vasetto


Ingredienti

  • 35 g di anacardi
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 6-7 foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di peperoncino



Si cucina!

Iniziate ammollando gli anacardi in acqua bollente per almeno un paio di ore. Una volta che si saranno ammorbiditi scolateli e trasferiteli nel bicchiere alto del minipimer, aggiungendo poi anche i pomodori secchi, i capperi, il basilico, il succo di limone e l’olio. Iniziate a frullare il tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo l’acqua poca alla volta, fino a che si sarà formata una cremina perfettamente liscia.

Completiamo il dressing

A questo punto regolate di sale, insaporite con un pizzico di pepe e di peperoncino e il vostro dressing è pronto per essere utilizzato per condire le vostre insalate, verdure o primi di pasta e cereali.

Conservazione

Potete conservare questo dressing una settimana in frigorifero in un vasetto di vetro.

Dressing ai pomodori secchi” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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