Dentice su salsa di carote con crescione

Dentice su salsa di carote con crescione

Per la ricetta del dentice su salsa di carote con crescione, sbucciate le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate lo scalogno a fettine e rosolatelo in una padella con 30 g di burro per 2-3 minuti, quindi unite le carote e il succo del limone e lasciate stufare per 1 ora, bagnando di tanto in tanto con 1 mestolino di brodo vegetale. Frullate tutto.
PER IL PESCE E IL CONTORNO: Spezzettate le nocciole e tostatele in padella per un paio di minuti. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e 1 piccola noce di burro con 1 spicchio di aglio schiacciato con la buccia; cuocetevi i tranci di pesce dalla parte della polpa per 5 minuti; voltateli e proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno, salateli leggermente e cuoceteli a 180°C ancora per 5 minuti. Distribuite la crema di carote nei piatti, adagiatevi sopra i tranci di dentice, completate con le nocciole tostate e servite con il crescione condito con olio e sale.

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