Delizie al cioccolato | CucinoFacile.it

Delizie al cioccolato

Ghiotte, adatte anche per celiaci, facili da fare e super golose delizie al cioccolatoPer la ricetta delle delizie al cioccolato, imburrate degli stampi con incavi multipli di 3-4 cm di diametro. Accendete il forno a 180 °C.
Mescolate il di burro di arachidi con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi riponetelo in frigorifero. Fondete 200 g di cioccolato al 70% con 125 g di burro.
A parte montate 3 uova con 100 g di zucchero, quindi aggiungete 50 g di cacao amaro setacciato, incorporandolo poco alla volta con una spatola in silicone, infine unite il cioccolato fuso con il burro.
Versate il composto negli stampi, quindi cuocete in forno per 25 minuti. Fate raffreddare i dolcetti negli stampi e completate con il burro di arachidi e frutta secca a piacere.

Ricetta di Csaba dalla Zorza

Translate »