Cuscus con taccole e pomodorini | CucinoFacile.it

Cuscus con taccole e pomodorini

Per la ricetta del cuscus con taccole e pomodorini, scaldate 150 di acqua (un bicchiere scarso) e unitela al cuscus con 2 cucchiai di olio; lasciate riposare per 5 minuti, poi sgranate il cuscus con una forchetta e conditelo infine con olio e sale. Per il condimento, mondate la cipolla, tagliatela a rondelle e cuocetela per 5 minuti in una padella con un filo di olio e 2 cucchiai di acqua.
Cuocete le taccole in acqua bollente salata per 5-6 minuti, raffreddatele in acqua ghiacciata, tagliatele a losanghe e insaporitele in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale per 2 minuti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Unite al cuscus la cipolla, le taccole e i pomodorini (a piacere aggiungete mezzo cucchiaino di lemon grass in polvere), scorza di limone grattugiata, il succo di mezzo limone, un ciuffetto di foglie di menta e di prezzemolo spezzettate, condite con olio, sale e pepe, mescolate bene e portate in tavola.