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Cocco bello

Per la ricetta del cocco bello, scaldate in una casseruola la panna con lo zucchero, il burro, i semi di 1 baccello di vaniglia e un pizzico di sale. Quando il burro si sarà fuso, togliete dal fuoco e incorporate la farina di cocco. Modellate il composto ottenuto in un panetto alto circa 1,5 cm e fatelo raffreddare completamente in frigorifero, coperto, per almeno 2 ore. Tagliate il panetto in 14 barrette e modellatele con le mani arrotondandole alle estremità. Spezzettate il cioccolato fondente e quello al latte e scioglieteli insieme in una ciotola a bagnomaria. Quando la massa si sarà quasi completamente fusa e rimarranno pochi pezzetti di cioccolato, spostatevi dal fuoco e continuate a mescolare fino a fusione completa: il cioccolato avrà raggiunto una temperatura di circa 40°C. Appoggiate una barretta alla volta sui rebbi di una forchetta e immergetela nel cioccolato. Sgocciolate, ponete su un vassoio coperto con carta da forno e lasciate asciugare. Decoratele colando un filo di cioccolato in piccole onde.