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Carpaccio di manzo

Per la ricetta del carpaccio di manzo, frullate con il frullatore a immersione l’uovo con il tuorlo, un cucchiaio di senape, un di succo di limone, uno di aceto, sale, pepe e l’olio versato a filo. Proseguite a frullare fino a quando non avrete ottenuto una maionese.
Tritate molto finemente i cetriolini sott’aceto e affettate in piccoli rocchetti qualche filo di erba cipollina; unite tutto alla maionese incorporando anche un cucchiaio di yogurt greco.
Mondate il cipollotto e il peperoncino e tagliate entrambi in rondelle sottilissime. Lavate il cetriolo fresco e tagliatelo in fette molto sottili, quasi un velo. Distribuite le fettine di manzo nei piatti e completate con la maionese, qualche rondella di cipollotto e di peperoncino, le fette di cetriolo fresco, i capperi disidratati, una grattugiata di scorza di limone e di rafano, sale, se serve, e pepe. Accompagnate a piacere con cracker.

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