Carpaccio di lonza, misticanza e frutta con aceto ai lamponi

Carpaccio di lonza, misticanza e frutta con aceto ai lamponi

Per la ricetta del carpaccio di lonza, misticanza e frutta con aceto ai lamponi, raccogliete i lamponi in una ciotolina e copriteli con l’aceto; lasciate in infusione mentre procedete con la preparazione. Pulite la carne da eventuali eccessi di grasso, salatela, pepatela e ungetela di olio. Rosolatela in una casseruola a fuoco vivo per 3-4 minuti, in modo da abbrustolirla su tutta la superficie. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino, trasferitela in una pirofila e infornatela a 110 °C per 1 ora e 10 minuti. Sfornate la lonza, copritela con un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare completamente. Preparate un’insalata, mescolando la misticanza con le albicocche e i ravanelli a spicchietti. Conditela con sale, aceto ai lamponi e olio. Affettate la lonza a fettine molto sottili (con un coltello ben affilato o con l’affettatrice). Distribuitele su un piatto di portata completando con l’insalata.

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