Carnevale: preparare i dolci fritti

Carnevale: preparare i dolci fritti

I dolci fritti di Carnevale

Arriva il Carnevale ed è un tripudio di dolci, frittelle e chiacchiere su tutti. Qui vi suggeriamo una versione più ricca delle tradizionali chiacchiere, i dolci fritti accompagnati da frutta caramellata e da una crema fatta con i tuorli dell’uovo montati con lo zucchero. Per un dopocena dolcissimo.

dolci fritti di carnevale

Ingredienti

Per preparare le reticelle di pasta vi occorreranno: 250 g di farina, 50 g di zucchero a velo, 10 g di burro, 3 tuorli d’uovo, vanillina, arancia, liquore anisetta, olio per friggere,  sale.

Per preparare la crema: 150 g di latte, 150 g di panna fresca, 80 g di zucchero, vanillina, fecola, 3 tuorli d’uovo, liquore kirsch. Per completare: 400 g di mele, 400 g di pere, 40 g di zucchero semolato, 20 g di burro, zucchero a velo, 2 arance, olio.

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