Budini di fragole e pomodori

Budini di fragole e pomodori

Per la ricetta dei budini di fragole e pomodori, incidete i pomodori ramati con un taglio a croce e sbollentateli in acqua per 30 secondi; spellateli, tagliateli a pezzi ed eliminate i semi, ottenendo circa 250 g di polpa. Mondate le fragole; tenetene qualcuna da parte e frullate le altre con la polpa di pomodoro e il miele. Montate la panna. Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua, strizzateli bene e fondeteli sul fuoco dolce con 4-5 cucchiai di frullato di pomodori e fragole. Amalgamate tutto con il resto del frullato, incorporate quindi lo yogurt e la panna montata, delicatamente e poca alla volta. Distribuite il composto in 6 stampi perbudino(ø9cm,h6cm) e lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore e 30 minuti. Sformate i budini e serviteli con i pomodorini tagliati a metà, le fragole tenute da parte e gocce di glassa all’aceto balsamico.

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