Biscotto Sacher con gelato | CucinoFacile.it

Biscotto Sacher con gelato

Per preparare il biscotto Sacher con gelato, montate 75 g di burro con 30 g di zucchero a velo; aggiungete poi 110 g di cioccolato fuso, non caldo, quindi 140 g di tuorli, pochi per volta, continuando a montare il composto.
Montate a parte 140 g di albumi con 50 g di zucchero, fino a ottenere un composto sodo e lucido.
Unite ai tuorli 35 g di farina di mandorle, 35 g di farina 00, 2 g di lievito in polvere per dolci, quindi incorporate anche gli albumi montati, pochi per volta.
Distribuite l’impasto ottenuto su una placca coperta con carta da forno, allo spessore di 1 cm e infornate a 160 °C per 15 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare. Ritagliate nella pasta dischi o quadrati e farciteli con il gelato alla stracciatella.
In alternativa, riempite delle coppe alternando gelato e biscotto, tagliato nella misura adatta.

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