Biscotto al cioccolato bianco e lamponi

Biscotto al cioccolato bianco e lamponi

Per la ricetta del biscotto al cioccolato bianco e lamponi, raccogliete in una ciotola la farina, il burro, 120 g di zucchero e il sale; impastate gli ingredienti finché non otterrete un panetto di pasta omogeneo, sistematelo fra due fogli di carta da forno e stendetelo con il matterello fino allo spessore di 4-5 mm.
Ritagliate la pasta con un anello (ø 7 cm) imburrato in modo da creare 12 biscotti; trasferiteli con delicatezza in una teglia foderata di carta da forno, fateli raffreddare in frigo per 20-30 minuti (così manterranno meglio la forma durante la cottura), quindi infornateli a 170 °C per 15-16 minuti.
Ammollate la gelatina in una ciotola di acqua fredda per una decina
di minuti.
Frullate i lamponi con 130 g di zucchero, ricavando una salsa; scaldatene 3-4 cucchiai in una pentolina, scioglietevi la gelatina ben strizzata, quindi rimescolate insieme tutta la salsa e lasciatela raffreddare. Amalgamate il gelato al cioccolato bianco con la salsa al lampone. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare completamente, poi farciteli a due a due, a mo’ di sandwich, con il gelato variegato. Serviteli subito.

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