Biscotti vegani al cacao e menta senza zucchero e senza glutine

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Biscotti vegani al cacao e menta senza zucchero e senza glutine” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale

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Biscotti al cacao e menta senza zucchero e senza glutine – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 20 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 10 biscotti


Ingredienti



Si cucina!

In una ciotola mescolate la farina di mandorle con il cacao setacciato e un pizzico di sale, quindi unite lo sciroppo d’acero, l’olio di cocco precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde e 1 cucchiaio di sciroppo di menta. Amalgamate bene il tutto prima con un cucchiaio, poi impastando con le mani fino ad ottenere una palla, che andrete a riporre in frigorifero per 15 minuti.

Inforniamo

Formate dei biscotti spessi circa 2-3 mm e dal diametro di 5-6 cm, aiutandovi volendo con un piccolo coppapasta, direttamente su una placca foderata di carta forno e infornate quindi i vostri biscotti in forno statico preriscaldato a 180°C per 12 minuti, poi sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

E ora la copertura al cioccolato

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi aggiungete il latte vegetale e il restante cucchiaio di sciroppo di menta e amalgamate bene il tutto. Intingete man mano i biscotti nel cioccolato fuso, prelevateli con una forchetta e lasciateli raffreddare su una gratella per dolci, riponendoli in frigorifero per almeno un’ora prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta.

Biscotti vegani al cacao e menta senza zucchero e senza glutine” è stato pubblicato su Vegolosi, magazine di cultura e cucina 100% vegetale.
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