Biscotti morbidi alla mela: 5 ricette

Biscotti morbidi alla mela: 5 ricette

Biscotti morbidi alla mela
Biscotti con cuor di mela e cacao
Biscotti morbidi alla mela e menta
Biscotti alla mela, con uvetta e avena
Biscotti alla mela, con mandorle e nocciole

La mela è uno dei frutti più apprezzati e iconici della storia, nonché uno dei più versatili: della mela non si butta via nulla a parte semi (che, tra l’altro, potete piantare nuovamente) e picciolo, il torsolo e la buccia possono essere usati per ottime tisane e sciroppi per bagnare le torte, la polpa è perfetta nei dolci e persino nelle pietanze salate di carne.

Se ci sono dolcetti, facili e genuini, perfetti per tutta la famiglia e in ogni momento della giornata, che esaltano la mela e la rendono un sogno ad occhi aperti, questi sono i biscotti morbidi alla mela: polpa a pezzetti o come confettura, burro, farina, cannella sono (quasi) tutto quello che vi serve per prepararli e goderveli come una piccola e gigante coccola. Se volete invece avere più opzioni, basterà dare un’occhiata alle varianti: con uvetta e avena – che con le mele si sposano alla perfezione – mandorle e nocciole, un cuore di mela e cacao, con menta fresca.

Sfogliate la gallery per vederle tutte!

 

LEGGI ANCHE

Torte semplici da fare in casa

LEGGI ANCHE

Torta di mele, 5 varianti

Translate »